Органическая гималайская чёрная соль способствует нормальному функционированию пищеварительной системы и ясности интеллекта.
Черная соль — это особый тип минеральной соли с характерным запахом серы. Ее вкус напоминает вкус варенных вкрутую яиц.
Черная гималайская соль на самом деле не черная, а красновато-серого цвета из-за присутствия в ее составе железа и серы. Добывают ее ручным способом в Пакистане. Эта соль не содержит в своем составе никаких химических добавок и отдушек.
Полезные свойства черной соли
- Антиоксидантное
- Адаптогенное
- Глистогенное
- Гематогенное (помогает формированию красных кровяных телец)
- Гематиновое (повышает уровень гемоглобина в крови)
- Антифлатулентное (нейтрализирует метеоризм)
- Ветрогонное
- Успокоительное
- Антацидное (уменьшающее кислотность желудочного сока за счет нейтрализации соляной кислоты)
- Стимулирующее пищеварение
Органическая гималайская чёрная соль продается на развес.